skip to main
|
skip to sidebar
AGROINDUSTRIA
domingo, 2 de mayo de 2010
COMPOSICIÒN DE VEGETALES
AGUA:
ES EL CONSTITUYENTE MAYORITARIO DE LAS FRUTAS Y HORTALISAS Y VA ASOCIADO CON LA TURGUIDES Y LA JUGOSIDAD. SU CONTENIDO ES 88 - 99 % EN FRUTAS Y DEL 75 - 95 % EN HORTALISAS ES UNO DE LOS COMPONENTES MAS IMPORTANTES
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
mi blog
STEVIA EN COLOMBIA
Hace 14 años
delisbokis
MIS FAVORITAS
Hace 15 años
steviaendulsante
grupo4agroindustrias
Mi lista de blogs
COMPOLILI
Mermelada
Hace 14 años
Seguidores
Archivo del blog
►
2011
(1)
►
noviembre
(1)
▼
2010
(9)
▼
mayo
(9)
buena musica
buena musica
buena musica
buena musica
COMPOSICIÒN DE VEGETALES
COMPOSICIÒN DE VEGETALES
COMPOSICIÒN DE VEGETALES
COMPOSICIÒN DE VEGETALES
COMPOSICION QUIMICA DE VEGETALES
Datos personales
AGROINDUSTRIA
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario